La pasta aromatizzata
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine alla salvia dell’Antica Pasta, 100 g parmigiano grattugiato (in alternativa pecorino grattugiato), 50 g di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine alla salvia dell’Antica Pasta, 500 g di zucca, 40 g di burro, 250 ml di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al peperoncino dell’Antica Pasta, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d'oliva, sale.. PREPARAZIONE In una padella…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al peperoncino dell’Antica Pasta, 1 spicchio d’aglio, 2 peperoni arrostiti, 100 g di olive nere…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine agli spinaci, 12 capesante, 2 peperoni gialli o verdi, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, olio…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine agli spinaci, 1 grosso petto di pollo, 1 carota, 1 scalogno, 1 costa di sedano,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine paglia e fieno dell’Antica Pasta, 200 g di funghi, 100 g di pancetta, 250 ml…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine all’ortica, 150 g di burro, 2 rametti di timo con i fiori, parmigiano grattugiato, sale.…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine ai funghi dell’Antica Pasta, 40 g di funghi porcini secchi, 150 g di carne tritata…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine alla salvia dell’Antica Pasta , 2 spicchi d’aglio, 50 g di burro, 200 ml di…