INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 
250 g di fettuccine ai funghi dell’Antica Pasta, 40 g di funghi porcini secchi, 150 g di carne tritata di manzo, 2 salsicce, 300 g di pomodori maturi, parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, ½ bicchiere di vino bianco secco, ½ carota piccola, ½ cipolla piccola, ½ costa di sedano, noce moscata, sale.
PREPARAZIONE 
Sciacquare i funghi e metterli in ammollo in acqua tiepida. In una padella fare soffriggere con dell'olio carota, cipolla e sedano, precedentemente mondati e tagliati a pezzettini. Aggiungere la carne e le salsicce sbriciolate al soffritto e lasciare a fuoco basso e con coperchio. Quando i liquidi saranno evaporati, sfumare con il vino bianco ed aggiungere i funghi porcini (scolati dell'acqua di ammollo) ed i pomodori spellati e tagliati in pezzi. Salare, profumare con un pizzico di noce moscata e lasciate sobbollire per circa 40 minuti. In abbondante acqua salata cuocere le fettuccine ai funghi per 2-3 minuti, scolarle al dente e condirle con il sugo preparato.