Pasta classica
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250g di sfoglia all'uovo Antica Pasta, 500g di spinaci, 400g di ricotta di mucca, 50g di parmigiano grattugiato, 20g…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250g di sfoglia all'uovo Antica Pasta, 500g di besciamella, 400g di pesto, parmigiano, 1 mozzarella. PREPARAZIONE Unire mischiando la…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine Antica Pasta, 250 g di gamberetti sgusciati, 250 g di spinaci ( in alternativa rucola),…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine Antica Pasta, 200 g di panna da cucina, 150 g di salmone affumicato, 1 bicchierino…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine Antica Pasta , 150 g di pancetta affumicata, 4 carciofi, 1 spicchio d’aglio, un mazzetto…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di pappardelle, ¼ di anatra, 100 g di parmigiano grattugiato, 80 g di burro, una carota, una…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di pappardelle Antica Pasta, 250 g di funghi champignon, 15 pomodorini ciliegia, 1 cipolla, olio extra vergine…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di pappardelle Antica Pasta , ½ kg di vongole, 2 carciofi, 3 pomodori freschi, ½ bicchiere di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di chitarra Antica Pasta, 3 salsicce fresche, 250 g di ricotta, 1 bustina di zafferano. PREPARAZIONE Mettere…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di chitarra Antica Pasta, 6 filetti di triglia, 150 g di pomodorini, prezzemolo tritato, erba cipollina tritata,…