Pasta classica
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di chitarra Antica Pasta, 2 zucchine, 5 pomodorini, 125 ml di panna da cucina, 1 cipolla, 1…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di linguine Antica Pasta, 300 g di asparagi, 10-15 gamberi, aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, prezzemolo. (Si…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di linguine Antica Pasta, 4 pomodori maturi e sodi, 2 zucchine, olio extra vergine d’oliva, 250 g…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di linguine Antica Pasta, 400 g di pomodori pelati, 30 g di burro, 2 bicchierini di brandy,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tonnarelli Anica Pasta, 80 g di patè di olive, 100 g di olive snocciolate, 200 g…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tonnarelli Anica Pasta, olio extra vergine di oliva, 100 g di prosciutto crudo in una sola…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tonnarelli Anica Pasta , due zucchine di media dimensione, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, una…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di Tonnarelli Anica Pasta, 160 g di funghi porcini, 250 g di trota, 1 spicchio d’aglio, olio…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tagliatelle Antica Pasta, 200 g di piselli freschi, 1 carota, 200 g di funghi, 1 zucchina,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tagliatelle Antica Pasta, 150 g di salmone affumicato, 2 zucchine medie, 250 ml di panna da…