Pasta classica
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tagliatelle Antica Pasta, 250 g formaggio molle tipo gorgonzola, 2 formaggini, 1 piccolo bicchiere di vodka…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di tagliatelle Antica Pasta , 200 g di salsiccia tipo piccante, 3 zucchine o in alternativa 300…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine Antica Pasta, 300g di calamaretti, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di pappardelle Antica Pasta, 200 g di champignon, 50 g di funghi porcini secchi, 150 g di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di chitarra Antica Pasta, 150 g di noci sgusciate, 100 g di robiola (oppure panna), prezzemolo, sale,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta, 500 g di polpa di pomodoro, 150 g di pancetta…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta, 140 g di gamberetti, 80 g di cozze, 200 g…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 chiodi…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di linguine Antica Pasta, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, 350 g di pomodori, qualche…