INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE
250 g di tagliatelle Antica Pasta , 200 g di salsiccia tipo piccante, 3 zucchine o in alternativa 300 g funghi, 400 gr di passata di pomodoro, 1 cipolla, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale, facoltativo parmigiano reggiano.
PREPARAZIONE
In una pentola con dell'olio extravergine d’oliva fare soffriggere la cipolla affettata sottile; aggiungere poi le zucchine o in alternativa i funghi tagliati a rondelle. Lasciare appassire dolcemente, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare cuocere per qualche minuto. Versare la passata di pomodoro, aggiungere il prezzemolo tritato, regolare di sale e portare a cottura la salsa. In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle per 3/4 minuti, scolarle al dente e condire con la salsa ottenuta. A piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.