INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE
250 g di linguine Antica Pasta, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, 350 g di pomodori, qualche foglia di basilico, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Spuntare le zucchine, lavarle ed affettarle sottilmente. Pulire i peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline. Lavare i pomodori, privarli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione e tagliarli a pezzetti.
In una padella con dell’olio extra vergine d’oliva fare dorare l’aglio, unire i peperoni, i pomodori e le zucchine e fare cuocere a fuoco basso; regolare di sale.
In abbondante acqua salata cuocere le linguine per 2-3 minuti, scolarle al dente e unirle alla salsa di verdure. Irrorare con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo, aggiungere il basilico sminuzzato e una spolverata di pepe; servire subito.