INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 
250 g di pappardelle Antica Pasta, 200 g di champignon, 50 g di funghi porcini secchi, 150 g di roquefort, ½ bicchiere di panna fresca, olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
PREPARAZIONE 
Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi porcini. Pulire gli champignon, tagliarli a fettine e farli rosolare per circa 10 minuti in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato, salare e pepare. Scolare i porcini e tritarli; metterli nella padella con gli champignon e continuare la cottura per altri 10 minuti; spolverizzare con il prezzemolo. Mettere il roquefort in una ciotola, aggiungere la panna e lavorarlo fino ad ottenere una crema. Aggiungerla nella padella con i funghi e fare addensare. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata per 6-8 minuti, scolarle al dente e farle amalgamare con la salsa di funghi e formaggio. Mettere in forno a gratinare per pochi minuti.