INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 
250 g di tonnarelli Anica Pasta , due zucchine di media dimensione, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, una melanzana chiara, una carota, due cipollotti, una bustina di zafferano, 500 g di pomodori maturi, scamorza affumicata, olio extra vergine di oliva, sale.
PREPARAZIONE 
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti (tranne i pomodori), soffriggerle separatamente in olio d’oliva poi metterle a scolare. Togliere la buccia e i semi ai pomodori, passarli al setaccio e metterli a cuocere in una padella senza olio. Quando la salsa si sarà addensata aggiungere le verdure e la bustina di zafferano precedentemente sciolta in po’ di acqua tiepida e regolare di sale. In abbondate acqua salata cuocere i tonnarelli per 5-6 minuti, scolarli al dente e amalgamarli al preparato. Spolverizzare con la scamorza affumicata grattugiata e servire.