INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE
250 g di tagliatelle Antica Pasta, 200 g di piselli freschi, 1 carota, 200 g di funghi, 1 zucchina, 1 cipolla, 1 spicchio d' aglio, mezzo limone, olio extra vergine d' oliva, 1 mazzetto di prezzemolo, parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pelare la carota, lavarla e tagliarla a dadini. Tagliare la zucchina a rondella. Pulire i funghi e farli a fettine. In una padella con l'olio fare appassire la cipolla tritata, aggiungere la carota, i piselli e la zucchina e fare rosolare. Insaporire con sale e pepe, versare un mestolino di acqua calda e cuocere per circa 10 minuti. In un'altra padella con dell' olio fare dorare lo spicchio d'aglio sbucciato, aggiungere i funghi, il sale e il pepe e portare a cottura. Unire i funghi al composto di carote, piselli e zucchina e fare amalgamare per qualche minuto. In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle per 2-3 minuti, scolare al dente e condire con il ragù di ortaggi. Cospargere con parmigiano reggiano e prezzemolo sminuzzato e servire.