INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE
250g di sfoglia all'uovo Antica Pasta, 500g di spinaci, 400g di ricotta di mucca, 50g di parmigiano grattugiato, 20g di burro, sale, pepe, olio, noce moscata, 200g di besciamella.
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare finemente gli spinaci. In una padella irrorata con l'olio far cuocere l'aglio e gli spinaci, salare e pepare.
In una ciotola lavorare con una forchetta la ricotta e unirla ai 2/3 del parmigiano, sale e noce moscata.
Unire alla crema ottenuta, gli spinaci quando si sono intiepiditi e amalgamare bene.
Prendere la sfoglia all'uovo Antica Pasta, sbollentarla in una pentola.
Posarla su un canovaccio pulito e spalmare il ripieno spinaci e ricotta.
Arrotolare la sfoglia per ottenere i cannelloni; ricoprire la pirofila con la besciamella e un po' di burro e ponetevi sopra i cannelloni e ricopriteli di besciamella e poi di parmigiano.
In forno caldo cuocere i cannelloni preparati con la sfoglia all'uovo Antica Pasta per 20- 25 minuti.