Fettuccine con gamberetti

INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE  Ingredienti

250 g di fettuccine Antica Pasta, 250 g di gamberetti sgusciati, 250 g di spinaci ( in alternativa rucola), 250 g di panna da cucina, 1 bicchierino di vodka bianca secca, 1 scalogno, olio extra vergine di oliva, prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE 

Lavare e togliere il filamento nero dai gamberetti. In una larga padella con dell’olio extra vergine di oliva, fare imbiondire lo scalogno tritato, aggiungere i gamberetti e sfumare con la vodka. Unire la panna e regolare di sale e pepe. Lavare e tagliare finemente gli spinaci ed aggiungerli nella padella dei gamberetti; lasciare cuocere per qualche minuto. In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere le fettuccine per 2-3 minuti, scolare al dente e fare amalgamare nella padella con il condimento. Unire il prezzemolo e servire ben caldo

Articoli correlati (da tag)