La pasta aromatizzata
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine paglia e fieno dell’Antica Pasta, 200 g di salmone affumicato, 125 ml di panna, la…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine paglia e fieno dell’Antica Pasta , 3 porri, 150 g di speck in una sola…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine paglia e fieno dell’Antica Pasta, 3 cespi di radicchio, 2 cipolle, 2,5 dl di brodo,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine all’ortica dell'Antica Pasta, 150 g di pancetta a dadini, 300 g di besciamella, parmigiano grattugiato,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine ai funghi dell’Antica Pasta, 200 ml di panna da cucina, 1 cipolla, olio extra vergine…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine ai funghi dell’Antica Pasta , 200 g di funghi freschi, 150 ml di panna da…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al limone dell’Antica Pasta, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di burro, 1 limone…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al limone dell’Antica Pasta, 250 ml di panna da cucina, olio extra vergine di oliva,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al limone dell’Antica Pasta, olio extra vergine di oliva, il succo di 2 limoni, qualche…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al limone dell’Antica Pasta , 500 g di vongole, 500 g di cozze, 20 g…