INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 
250 g di fettuccine paglia e fieno dell’Antica Pasta, 3 cespi di radicchio, 2 cipolle, 2,5 dl di brodo, un bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato, pasta di tartufo bianco, una noce di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE 
Tagliare le cipolle in sfoglie sottili e farle appassire in una padella con il burro. Unire il radicchio lavato e tagliato, poi bagnare con un bicchiere di vino e lasciare evaporare, regolare con sale e pepe, aggiungere il brodo, coprire il tutto e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere una noce di burro ed appena sciolto passare il preparato al mixer insieme a 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, e la pasta di tartufo. Regolare di nuovo con sale e pepe. Cuocere le fettuccine paglia e fieno per circa 2-3 minuti in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con il preparato ottenuto, servire.