La pasta aromatizzata
Categorie figlie
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al peperoncino dell’Antica Pasta, 200 g di salsiccia, 2 zucchine medie, passata di pomodoro, 1…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine agli spinaci dell’Antica Pasta, 2 porri, 200 ml di panna, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 700 g di seppioline, 600 g di pomodorini pachino…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al nero di seppia dell‘Antica Pasta, una grossa seppia (con la sua vescichetta di nero)…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 250 g di tonno sott’olio, capperi salati, olio extra…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 250 g di vongole surgelate, 300 g di zucchine,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al tartufo dell'Antica Pasta , 200 g di funghi misti, 200 g di pomodorini ciliegia,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250g di Fettuccine al Tartufo Antica Pasta, 1 salsiccia, 1 cipolla, 1spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1/2 bicchiere di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE 250 g di fettuccine al tartufo dell‘ Antica Pasta, 30 g di pasta di acciughe (oppure 4 acciughe), abbondante…