Pasta all’uovo speciale lunga
La nostra pasta all'uovo speciale lunga è in grado di sorprendere i consumatori più esigenti e meravigliare sia grandi e piccini.
Tanti i gusti, con aromi che rimandano a tutte le stagioni e soddisfano coloro che sono alla ricerca della qualità, dell'originalità e dei buoni sapori che caratterizzano la cucina Italiana.
COME ESALTARE I SAPORI
La nostra pasta all'uovo speciale lunga può essere gustata anche con la semplice aggiunta di burro o olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato. Un pasto gustoso, veloce e facile da preparare.
Nelle fettuccine alla salvia, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il sapore mediterraneo della salvia. Sono ideali condite…
Nelle fettuccine al nero di seppia il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il nero di seppia detto anche…
In questa specialità il sapore agro del limone si unisce con la delicatezza della pasta all'uovo creando un sapore unico.…
Nelle fettuccine al peperoncino il sapore della pasta all'uovo si coniuga con la famosissima spezia, in un connubio speciale ed…
Nelle fettuccine al tartufo il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il tartufo nero, tubero conosciuto sin dai Sumeri.…
Nelle fettuccine ai funghi, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con i funghi porcini. Considerati da Omero come punti…
Nelle fettuccine paglia e fieno, la pasta all'uovo tradizionale si coniuga con quella agli spinaci per portare sulla tavola un…
Nelle fettuccine agli spinaci, la pasta all'uovo si coniuga con gli spinaci per portare in tavola un piatto ricco dal…
Nelle fettuccine all'ortica la pasta all'uovo si coniuga con l'ortica conosciuta fin dall'antichità per le sue proprietà terapeutiche confermate dalla…