PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Chitarra

È il formato più corposo della pasta all'uovo tradizionale. La chitarra è apprezzata tra coloro che sono amanti della pasta cotta al dente. È ideale per condimenti con sughi a base di pesce, tartufo, funghi e carne.


Dimensioni: spessore 1- mm, larghezza 2 mm
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
Semola di grano duro, uova 35,3%.
8-10 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene grano e uova. Può contenere soia e senape.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola e uova 100% Italia.
ODORE Delicato profumo di uova e semola.
COLORE Giallo ambrato
SAPORE Tipico della pasta all'uovo, morbido e corposo.
CONSISTENZA Ottima, tenace ed elastica.
10 astucci per cartone.